← UP Studio

Politique de confidentialité

Les données (comptes, contenus, médias) sont stockées sur le serveur d’UP Studio et ne sont partagées qu’avec les services que tu connectes toi-même (Meta, LinkedIn, TikTok) et le fournisseur d’IA utilisé pour écrire les textes.

Les jetons de connexion aux réseaux sociaux sont conservés uniquement pour publier à ta place et peuvent être supprimés à tout moment dans Réglages, Comptes sociaux.